设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党建动态 | 支部风采 | 作风建设 | 学习园地 | 文件资料 
现在是:
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于2016年机关党委党支部书记党建工作述职评议工作的通知
2017-03-03 16:07   审核人:   (点击: )

各党支部:

按照“三级联述联评联考”制度的要求及《关于做好2016年机关党委党支部书记党建工作述职评议准备工作的通知》的工作安排,机关党委暂定3月9日开展2016年党支部书记党建工作述职评议活动。现就有关事项通知如下:

一、述职范围

机关党委全体党支部书记。

二、会议时间和地点

拟定于2017年3月9日下午13:30在主楼A座226室召开述职评议会。

三、参会人员

机关党委委员及各党支部书记。

四、述职评议内容

详见《关于做好2016年机关党委党支部书记党建工作述职评议准备工作的通知》。

五、述职方式

1.完善述职报告。各党支部书记按照述职内容要求,认真完善述职报告(2000字以内)。报告内容做到详实具体、重点突出,写清履行职责情况、存在的主要问题和原因、下一步工作思路和主要措施

2.会议述职。本次述职采取现场述职的方式进行。会上述职人员逐一发言,除汇报发言材料以外,也可自愿结合PPT进行述职,限时8分钟。述职时,参会人员要认真听取各党支部书记述职报告,并可对需要进一步了解的问题进行提问,述职人员现场做出答复和说明。

3.民主评议及结果汇总。参会人员依据述职情况及日常工作情况现场对述职人员按“优秀”“良好”“一般”“较差”四个档次进行评价。会后,机关党委将民主评议结果汇总,得出综合评议结果。

4.结果反馈及运用。机关党委将述职报告和评议结果在一定范围内公布反馈,述职评议较差的支部要做好整改工作,本次考核评议结果还将作为2017年基层党建工作督查的工作重点。

六、有关要求

各党支部书记要高度重视,认真对待党建述职评议活动。精心撰写发言材料,总结工作经验做法,确保在此次述职评议活动中述出实绩、找准差距、考出动力。

 

                        中共黑龙江大学机关委员会

                      2017年3月3日



 

上一条:关于开展机关党委2017年党员读书活动的通知
下一条:关于做好2016年机关党委党支部书记党建工作述职评议准备工作的通知
关闭窗口

关于我们 | 后台管理

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学机关党委  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609974
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心