设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党建动态 | 支部风采 | 作风建设 | 学习园地 | 文件资料 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建动态>>正文
 
党委书记刘德权为党委组织部党支部做专题讲座
2016-09-14 09:17 组织部  审核人:   (点击: )

为深入贯彻“两学一做”学习教育的总体要求,2016年8月30日下午,党委书记刘德权同志为组织部党支部做题为“修炼党性是‘两学一做’学习教育的基石”的专题讲座。

刘书记从“什么是党性”、“党性与‘两学一做’是什么关系”以及“如何在‘两学一做’中修炼党性”三个方面,由浅入深的阐明“两学一做”学习教育是加强党性修养的重要契机、党性修养的加强是检验两学一做成效的标尺的观点。明确指出,搞好“两学一做”必须在加强党性修养上聚集和着力,才能达到学习教育的目的,取得实实在在的效果。否则,不触及党性或未能从根本上增强党性,学习教育就一定走过场、空对空。在讲座的最后,刘书记对支部全体党员提出了明确的要求,组工干部的第一身份是党员,既要以普通党员身份参加到“两学一做”学习查摆中去,同时还应该是“两学一做”的专家,应该在党性修炼上做出表率。

与会的全体党员,纷纷表示不辜负党委书记的殷切期望,努力工作,争做专家,甘当表率。(组织部党支部供稿)


 

上一条:机关党委召开2016年9月份工作例会
下一条:党委组织部赴“侵华日军第七三一部队遗址”参观学习
关闭窗口

关于我们 | 后台管理

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学机关党委  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609974
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心