设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党建动态 | 支部风采 | 作风建设 | 学习园地 | 文件资料 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建动态>>正文
 
安全保障部召开2016年度处级领导班子专题民主生活会
2017-01-06 14:37   审核人:   (点击: )

2017年1月5日,安全保障部领导班子在B016安全教育培训中心召开2016年度处级领导班子专题民主生活会。会议由安全保障部部长王丙利主持,全体领导班子成员参加。

根据校党发〔2016〕73号文件《关于开好2016年度处级领导班子专题民主生活会的通知》要求,安全保障部领导班子先期采取自学与集中学习相结合的方式,深入学习党的十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及省委第十一届八次全会精神;班子成员相互之间采取一对一方式开展谈心交心活动;采取个别谈话与下发《2016年度领导班子专题民主生活会征求意见表》相结合方式征求了全体职工对部领导班子及领导班子成员的意见;领导班子及成员分别围绕“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,规范党内生活,提高部领导班子凝聚力、战斗力”这一民主生活会主题撰写了对照检查材料,并就上次民主生活会查摆问题整改情况进行总结。

按照民主生活会程序,王丙利同志通报了本次专题民主生活会准备工作情况,总结了上次民主生活会的整改落实情况。

会上,部长王丙利代表部领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一围绕理想信念、纪律规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入查摆了班子和个人存在的问题,深刻剖析原因,提出相应的整改措施。在每名成员对照检查后,相互进行了点评。

在总结发言时,部长王丙利将“理想信念、纪律规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任”六方面要求与单位实际情况相结合,对班子成员进行警示教育并对今后工作提出具体要求。

                                                     安全保障部

                                                    2017年1月6日

 

上一条:教务处召开2016年领导班子专题民主生活会
下一条:安全保障部党支部、工会小组组织开展趣味性体能训练
关闭窗口

关于我们 | 后台管理

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学机关党委  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609974
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心