设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 通知公告 | 党建动态 | 支部风采 | 作风建设 | 学习园地 | 文件资料 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建动态>>正文
 
机关“我是党员,我读书”活动启动
2017-05-10 10:46   审核人:   (点击: )

2017年5月9日,机关党委“我是党员,我读书”活动启动。

为进一步提升广大党员的素养,鼓励党员多读书、读好书,机关党委把党员读书活动列为2017年工作要点中一项重要工作。为确保党员读书活动顺利开展,机关党委从前期策划到活动开展作了充足的准备工作。在活动前期,机关党委通过多种方式征集、选取,形成第一期推荐阅读书籍目录。随后,机关党委又组织所属25个党支部选书,统一为300多名党员购买书籍,设计制作书签......这一系列活动得到广大党员一致认可。

各党支部在组织党员选书过程中,大家热情很高,积极参与到选书活动中,其中像政治类《平天下》《中国历代政治得失》,国学类《人一生要读的古典诗词》《唐诗宋词三百首》,历史类《中国历史全知道》《中国通史》,小说类《人民的名义》《摆渡人》,励志类《遇见未知的自己》《在北大听到的24堂哲学课》等成为热点书目。广大党员纷纷表示通过读书即有助于汲取智慧,又有助于激发工作动力,倍受大家欢迎。

在发书活动中,各党支部书记表示在接下来的读书交流会、微信推送读书心得、好书推荐活动中,将认真组织支部党员开展读书活动,力争做到学中干、干中学,学以致用,确保读书活动取得实效。(机关党委供稿)

 

上一条:机关党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会
下一条:教育教学评估中心党支部召开学习贯彻落实党的十八届六中全会精神学习会
关闭窗口

关于我们 | 后台管理

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学机关党委  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609974
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心