机关党委召开党建工作布置会
2017-07-14 17:33     (点击: )

7月5日下午,我校在主楼A座226会议室召开机关党委党建工作布置会议。组织部部长兼机关党委书记王洪滨、组织部副部长兼机关党委副书记宋烨以及所属党支部书记参加会议。

会上,宋部长就暑期“两学一做”学习教育工作进行部署和安排,着重从“学、看、写、说、查、做”,即跟进补充学习内容抓好自学、拓展学习形式观看主题影视片、边学边写做好记录留痕、汇报交流建言献策、集中时间精力查摆突出问题、立足岗位实际做合格党员等六方面作了重点强调。随后,宋部长还对近期机关党建重点工作进行督促提醒,主要包括副处级以上领导干部网络学习、基层党组织组织生活、主题党日活动、支部自检自查、党支部手册征求意见等几项重点工作。

最后,王部长就暑期“两学一做”学习教育工作提出要求。他强调,各支部书记要高度重视,认真对待,在假期之前做好党建工作安排和部署,将暑期工作任务落实到每名党员,确保党员暑期学习教育不脱节、不停滞、不断线。各支部还要按照“两学一做”学习教育要求完成各项规定动作,将“两学一做”和作风整顿有效结合起来,充分做好暑期学习教育和各项党建重点工作的推进落实。

上一条:机关党委开展“不忘初心、牢记使命、重走抗联路”现场教学活动
下一条:【主题党日】组织部党支部联合纪委办公室、监察处党支部开展“学党史、明党规、守党纪、树新风”主题党日活动