当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文

【支部活动】人事处党支部举行“两学一做”学习教育动员大会暨重温入党誓词仪式
2016-05-31 09:04   审核人:   (点击: )

为了深入学习贯彻《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,发挥党员同志在工作中的模范带头作用,530日上午,人事处党支部在主楼A337室召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会暨重温入党誓词仪式。人事处党支部全体党员参加本次活动。

会上,人事处处长王培军同志传达了《黑龙江大学“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》及《人事处“两学一做”教育实践活动安排》的相关内容,随后王培军同志要求全体党员同志要充分认清思想建设是马克思主义政党建设的基本原则,是我们党的优良传统和优良作风。坚持把“两学一做”落实在理论武装上,引导党员干部坚定信仰信念之真;把“两学一做”落实到党性教育上,永葆党性党风之纯;把“两学一做”落实到严明纪律上,引导党员固守纪律规矩之严;要把“两学一做”落实到推动人事工作发展上,引导全体党员践行发展理念之先。让全体党员充分认识开展到“两学一做”学习教育活动,对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。

最后,人事处党支部书记张宝艳通知带领全体党员举行了“重温入党誓词”主题活动。面对鲜红的党旗,全体党员高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。活动结束后,党员纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。

人事处党支部

2016530

上一条:【支部活动】教育技术中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会