设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 五制一化 | 通知公告 | 机关新闻 | 专题栏目 | 党建工作 | 发展党员 | 政策法规 | 文件汇编 
现在是:
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
关于评选2014—2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党风廉政建设先进集体的通知
2016-06-08 10:38   审核人:   (点击: )

关于评选20142016年度先进基层党组织、优秀共产

党员、优秀党务工作者和党风廉政建设先进集体的通知

 

各基层党支部:

为深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,充分激发基层党组织在学校教学、科研、学科建设和管理服务工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以及更好的促进党风廉政建设,按照学校党发[2016]30号文件的要求,现将评选2014-2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党风廉政建设先进集体的通知发布如下:

一、参评范围及名额分配

1.先进基层党组织:评选对象成立两年以上的基层党支部。由各基层党支部自荐,机关党委按要求差额上报,并由学校“先、优”评审委员会差额评选产生;机关党委可推荐上报的先进基层党支部为3

2.优秀共产党员:评选对象为党的组织关系在我校二年以上的教工中的正式党员。基层党支部按照评选条件进行推荐,每个支部原则上不超过1人。

3.优秀党务工作者:评选对象为在我校从事党务工作二年以上的各级党务工作者,重点向基层党务工作者倾斜,原则上机关党委可推荐上报的优秀党务工作者为2人。

4.党风廉政建设先进集体:评选对象为我校处级单位,由学校“先、优”评审委员会差额评选产生。

二、工作程序及要求

1.基层组织初评阶段。各基层党支部评选本单位的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者推荐名单,推荐名单在本单位公示3天无异议后,将附件2和事迹材料(1500字)于613日下班前报送机关党委肖博宇(主楼A609室,电话86609974),电子版发送至肖博宇校园门户信箱中。

2.各基层党支部要严格按照时间要求完成推荐工作,逾期不报视为放弃。推荐的“先、优”事迹材料要真实可靠,语言简洁,体现特色,杜绝空话,套话,字数控制在1500字以内。

 

附件:1.先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

评选条件

2.基层党支部推荐“先、优”情况表(4张表格)

                        

 

 

 

 

                       机关党委 

                         201668

 

附件【附件1先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选条件.doc已下载
附件【附件2二级党组织推荐先优情况表.xls已下载
上一条:机关党委申报黑龙江大学2014—2016年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者公示名单
下一条:【支部活动】教育技术中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会
关闭窗口

关于我们 | 后台管理

Copyright @ 2015 黑龙江大学 黑龙江大学机关党委  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市学府路74号  邮政编码:150500
联系电话:0451-86609974
技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心